Cerca
Close this search box.

Cirio Alta Cucina, il ricettario di Fabio Potenzano

La nuove tendenze dell’utilizzo del pomodoro nella ristorazione, svelate dallo chef della Nazionale Italiana Cuochi, Fabio Potenzano. 

L’Italia nel piatto è un percorso nella cucina moderna che sarà di sicura ispirazione per le lady chef e gli chef italiani,  in linea con le tendenze vegetali della cucina moderna.

“Nei miei piatti cerco di restituire le esperienze che raccolgo nella mia vita di tutti i giorni, anche fuori dalla cucina. Tutti possiamo scoprire gli straordinari doni che la natura ci offre, come il pomodoro. Così buono, così sincero, così versatile, che a noi non resta che rispettarlo e vestirlo di emozioni.” – Scrive Potenzano nell’incipit del ricettario.

In allegato il link per il ricettario sfogliabile e l’allegato in PDF.

https://issuu.com/conserveitalia/docs/ricettario_cirio_alta_cucina-l_italia_nel_piatto

condividi il post

Ultime News