Unilever Food Solutions (www.unileverfoodsolutions.it) presenta cinque proposte Dessert Carte D’Or oggi senza glutine: Panna Cotta, Crema Catalana, Mousse al Cioccolato, Sorbetto al Limone, i “classici” Dessert Carte D’Or, che hanno ottenuto la certificazione Senza Glutine e la nuova ricetta Tiramisù con Mascarpone, novità assoluta 2018, arricchita di mascarpone e Gluten Free. Provala subito richiedendo un campione omaggio sul sito Unilever Food Solutions.
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I preparati per Dessert Carte D’Or Senza Glutine sono prodotti estremamente pratici, affidabili e versatili. Si preparano in modo semplice e veloce e garantiscono qualità elevata anche in assenza di personale specializzato.
I Dessert Carte D’Or Senza Glutine completano l’offerta di prodotti Gluten Free di Unilever Food Solutions per i professionisti in cucina: oltre 50 referenze per creare facilmente e velocemente ricette gustose e senza glutine e soddisfare così le esigenze di un numero sempre crescente di clienti di seguire una dieta specifica. Sono infatti circa 182.000, in aumento costante ogni anno del 5% i celiaci diagnosticati in Italia. (Fonte: Relazione annuale 2015 al Parlamento del Ministero della Salute)
Sempre con l’obiettivo di facilitare il lavoro dello Chef e aiutarlo a gestire senza difficoltà e stress le richieste di clienti intolleranti al glutine Unilever Food Solutions ha realizzato 3 utili strumenti, il Ricettario senza glutine, la Guida alla gestione degli allergeni e i Video tutorial, disponibili e scaricabili sul sito Unilever Food Solutions nella sezione Ispirazione per gli Chef nell’area dedicata ad Allergie, intolleranze e senza glutine