Dal 6 al 9 febbraio ti aspettiamo ad HOSPITALITY – IL SALONE DELL’ACCOGLIENZA di Riva del Garda. Vieni a scoprire tutte le novità al nostro stand!
Ti faremo conoscere il progetto Greenology® – l’arte della cucina a base vegetale e tutti i nostri prodotti, come la nuova gamma Cereali e Legumi Minute® che si è recentemente aggiudicata il Barawards 2022, premio all’innovazione nell’Ho.re.ca.
LUNEDI’ 6 FEBBRAIO – SHOWCOOKING con Federazione Italiana Cuochi
11.00 / 11.30 – Finger Food banqueting (Chef Fabrizio Frongia)
13.00 / 13.30 – Lunch Greenology (Chef Fabrizio Frongia)
15.00 / 15.30 – Pasticceria salata (Chef Andrea De Poli)
17.00 / 17.30 – Street Food/aperitivo (Chef Andrea De Poli)
7-8-9 FEBBRAIO – eventi a cura del Team Culinary Bonduelle con il nostro Executive Chef Fabio Asti.
Ti aspettiamo in fiera!
Riva del Garda, quartiere fieristico in via Baltera, 20 – C1 piano interrato, stand F09.
Scopri subito il programma: https://hospitalityriva.it/it/eventi
#bonduellefoodservice#greenology #cerali #legumi #TecnologiaMinute #barawards2022 #hospitality#hospitalityriva