Martedì 20 Novembre 2018 dalle 9.00 alle 17.30
Il corso base, della durata di circa 8 ore, avrà come tema “Dessert per il Natale”. Il dessert, ultima ma non meno importante, tra le portate di una cena o di un pranzo, è la parola “fine” di un percorso culinario, è quindi importante, proprio per questo, curarne la sua creazione e struttura.
In compagnia con l’icona femminile della pasticceria nazionale ed internazionale, Loretta Fanella, professionista indiscusso di tale settore, con alle spalle diverse esperienze stellate, da Carlo Cracco, all’Enoteca Pinchiorri, fino all’estroso Ferran Adrià, avrai modo di scoprire come creare i tuoi dessert, come stupire i tuoi ospiti, come riuscire a trasmettergli le giuste emozioni per il prossimo Natale.
Albero di Natale, Luna, San Silvestro, torrone e panettone in 50 secondi, sono i titoli delle ricette che potrai vedere, non sei curioso?
Con i consigli della Pastry Chef, potrai vedere come meglio utilizzare le diverse attrezzature di casa Sirman, sempre più presente anche in questo dolce e sfizioso settore.
Non puoi lasciarti sfuggire questa formidabile occasione, Sirman e Loretta Fanella ti aspettano!!
Non ti resta far altro che compilare il modulo al link https://www.sirman.com/it/news-e-eventi/Laboratori/458-laboratorio-sirman-dessert-per-natale.html e prenotare il tuo posto!!!
Il corso si svolgerà presso:
Aula Magna di Sirman spa – viale dell’Industria, 9/11 – 35010 Pieve di Curtarolo (PD)