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LABORATORIO SIRMAN – Gastronomia in macelleria!

Martedì 18 Giugno 2019 dalle 14.30 alle 17.30                       

Il corso base, della durata di circa 3 ore, è aperto non solo ai macellai, ma anche ristoratori, albergatori e tutti coloro che sono appassionati o hanno interesse in questo settore. Il laboratorio Sirman, dal titolo “Gastronomia in macelleria”, sarà in grado di mettere quel pizzico di curiosità che non vedrai l’ora di provarlo tu stesso.

Negli ultimi 10 anni, il negozio della macelleria, e in generale il tema della lavorazione carni, è stato attore di un’importante evoluzione che ha introdotto, non solo l’impiego di nuove innovative attrezzature, ma anche diverse e sempre maggiori richieste ed aspettatative da parte dei vostri consumatori. 

Una piccola anticipazione del programma, vede toccare i seguenti argomenti: miglior shelflife del prodotto senza l’utilizzo di additivi, prontezza e flessibilità nella soddisfazione del tuo cliente, corretta rotazione delle carni, riuscendo quindi ad utilizzare anche i tagli meno pregiati  attribuendogli un corretto valore, utilizzo di tecnologie quali la cottura a bassa temperatura per impiegare al massimo il proprio tempo, ridurre i costi di acquisto e non solo..

In compagnia dei professionisti il Maestro Macellaio Donato D’Aurizio e lo Chef Walter Frontalini, vedrete come questo settore è cambiato negli anni e qualche pratico suggerimento per restare al passo con i tempi!

Con i consigli totalmente gratuiti potrete inoltre vedere anche come impiegare al meglio le attrezzature Sirman che d’ora in poi non potranno di certo mancare nelle tue preparazioni.

E’ veramente un’occasione imperdibile! 

Il corso si svolgerà presso:

Aula Magna di Sirman spa – viale dell’Industria, 9/11 – 35010 Pieve di Curtarolo (PD)

Per partecipare è semplice, basta fare la propria iscrizione cliccando qui!  

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