Cerca
Close this search box.

Protagonisti al Barilla Pasta World Championship

Grande protagonista è stata la Federazione Italiana Cuochi all’edizione 2018 del “Barilla Pasta World Championship” svoltosi a La Pelota di Milano il 24 e 25 ottobre scorso. Alla competizione, dove la pasta è stata protagonista, hanno partecipato 17 giovani chef provenienti da tutto il mondo che si sono sfidati in una Mastery Challenges mettendosi in gioco per testare la loro selezione di ingredienti, creatività e abilità in cucina. 

A rappresentare l’ltalia è stata la nostra associata Lucia De Prai, chef genovese del ristirante stellato La Cook. Lucia si è messa particolarmente in mostre, ed è stata selezionata nella rosa dei cinque finalisti, tra i quali la giuria presieduta da Davide Oldani, ha scelto i due finalisti che si sono sfidati nella finalissima.

E anche qui la FIC è stata protagonista con il nostro associato alla delegazione Cina, Toby Wang che ha sfidato la concorrente americana Carolina Diaz, alla quale è andata la vittoria finale e il titolo di Master of Pasta.

I complimenti ai nostri associati che hanno contribuito al successo di questo evento planetario organizzato del nostro main parter Barilla.

condividi il post

Ultime News