Cerca
Close this search box.

Tre Spade festeggia ad Host 2019 i suoi 125 anni di storia

Tre Spade si presenta ad Host con un intenso programma di incontri, per celebrare i 125 anni della sua fondazione.

Il brand piemontese, official partner della FIC, specializzato nella produzione di attrezzature per la lavorazione e conservazione degli alimenti, dedica la sua presenza in fiera al tema dell’essiccazione, con talk, show cooking e la presentazione di “Io Essicco”, una pubblicazione di Tre Spade Academy.

Tre Spade si presenta ad Host con un intenso programma di incontri, per celebrare i 125 anni della sua fondazione.

Il brand piemontese, official partner della FIC, specializzato nella produzione di attrezzature per la lavorazione e conservazione degli alimenti, dedica la sua presenza in fiera al tema dell’essiccazione, con talk, show cooking e la presentazione di “Io Essicco”, una pubblicazione di Tre Spade Academy.tre spade invito evento host FIC 550px ITA

Protagonista assoluto sarà quindi ATACAMA, uno dei due prodotti TRE SPADE approvati FIC. L’essiccatore di ultima generazione ormai diventato indispensabile attrezzo per le cucine di grandi e piccoli ristoranti è prodotto al cento per cento in Italia ed è il frutto della ricerca e dell’innovazione che Tre Spade persegue da sempre, fedele alle linee guida della qualità, dell’affidabilità e del design estetico e funzionale.

Insieme alla vasta gamma di prodotti Tre Spade, non mancherà anche TAKAJE, il sistema per il sottovuoto brevettato da Tre Spade, che festeggia i suoi dieci anni e anch’esso è approvato FIC.

Intenso il programma degli eventi ad Host. Segnaliamo in particolare che sabato 19 ottobre, alle 11.30, presso lo stand Tre Spade – Pad. 3 Stand N53-P52, viene presentata ufficialmente “Io Essicco”, la guida pratica all’arte di essiccare, realizzata da Tre Spade Academy, l’aggregatore delle iniziative di Tre Spade rivolte a ricerca, formazione e divulgazione sui temi delle tecniche di cucina. Io Essicco è realizzata in collaborazione con professori dell’Università degli Studi di Milano e dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e con il contributo di chef, opinion leader e appassionati dell’essiccazione. Alla realizzazione della guida hanno partecipato alcuni chef della Federazione Italiana Cuochi e della Nazionale Italiana Cuochi.

Tre Spade, inoltre, presenta ad Host il nuovo catalogo 2019, dedicato ai professionisti del gusto.

condividi il post

Ultime News