
SARDEGNA / Tumballa de arrosu
Tumballa de arrosu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Sardegna-Timballo_di_riso

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Il valore del progetto negli spazi ristorativi contemporanei A cura di: Lorenza Dalla Pozza Consorzio ASSOGI, consulente CAST Alimenti per il Food Service Equipment Abbiamo abbandonato ormai per sempre tecnigrafi, tavole da disegno su carta millimetrata, matite, gomme e ricalco finale del progetto su lucidi, magari impreziosito da dettagli e prospettive realizzate a mano libera: oggi, grazie al

Paste di mandorle pugliesi scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Puglia-Paste_di_mandorle

Street food – Team Pepe Nero “Cannone di Puglia” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato CCI-Street_food-team_pepe_nero.pdf

“Seppia destrutturata, maionese d’inchiostro e ceci in due consistenze” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Opera_del_Gusto-Seppia_destrutturata

Ad Host Milano dal 13 al 15 ottobre 2023, presso lo stand della Federazione Italiana Cuochi, si terrà il Trofeo Giovani FIC – Selezione Italiana Trofeo Mille. La coppia assoluta vincitrice sarà selezionata per rappresentare l’Italia nelle finali del Trofeo Mille. Il “Trophée Mille International” è un concorso creato nel 2010 dallo chef Philippe Mille

Polpo bbq, il suo umami con insalatina catalana scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Odg4-Polpo-bbq.pdf

Team Molise – Primo Piatto Spaghetto alla “Tornola” (alla Termolese) e spuma di caciocavallo scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Team-Molise-Spaghetto-alla-Tornola.pdf
Edizione nr. 193 del 31-10-2025 Scarica vita-associattiva/193.pdf oppure sfoglia qui sotto

Con il suo gusto equilibrato e neutro, fra le acque con il minor residuo fisso in Italia, Lurisia Bolle Stille è la protagonista indiscussa della tavola e degli eventi più prestigiosi, scelta non solo per la sua qualità ma per ciò che rappresenta: un capolavoro italiano che unisce estetica, territorio e cultura gastronomica. L’eccellenza di

A Jesolo il 25 novembre 2025 si terrà il concorso “Artistica” con il patrocinio del Comune di Jesolo . L’IPSEOA Elena Cornaro ospiterà la competizione tra le più importanti sulle performance dal vivo e l’esposizione di opere espressive con materie alimentari. “Artistica”, valorizza le competenze di professionisti della gastronomia (Cuoco, Pasticcere, Panificatore ecc.) nelle espressioni

UCI e Federazione Italiana Cuochi insieme per valorizzare il comparto agroalimentare, la gastronomia e i servizi ai professionisti. Roma, 23 ottobre 2025 – È stato firmato ieri a Roma il protocollo d’intesa tra l’Unione Coltivatori Italiani (UCI) e la Federazione Italiana Cuochi (FIC), con l’obiettivo di creare nuove forme di collaborazione e rapporti tra il mondo

Mousse di Philadelphia con crumble alle mandorle e gel di frutta e verdura scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Odg4-Mousse-di-Philadelphia.pdf

Team Molise – Amuse bouche Tartare di ricciola e fragola in crosta con maionese al pepe verde vanigliato scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Team-Molise-Tartare-di-ricciola.pdf

Un incontro ricco di passione, visione e spirito di squadra, che ha visto protagonisti non solo i nostri straordinari chef, ma anche aziende partner e sostenitori che credono nel valore della cucina italiana d’eccellenza. Guarda il video della presentazione: https://www.youtube.com/watch?v=8srB1HXBxD0&t=258s Un grazie sentito a chi ogni giorno ci supporta in questo percorso verso Lione 2026: la

Si è conclusa la nuova edizione della fiera internazionale, dove FIC ha realizzato un ricco programma in uno stand più ampio, tra eventi e appuntamenti dedicati alla cucina italiana, ai professionisti della ristorazione e ai prodotti DOP e IGP Un’altra edizione di HOST 2025 che può tranquillamente essere archiviata come un grande successo ed un