
SARDEGNA / Tumballa de arrosu
Tumballa de arrosu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Sardegna-Timballo_di_riso

Tumballa de arrosu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Sardegna-Timballo_di_riso

Il valore del progetto negli spazi ristorativi contemporanei A cura di: Lorenza Dalla Pozza Consorzio ASSOGI, consulente CAST Alimenti per il Food Service Equipment Abbiamo abbandonato ormai per sempre tecnigrafi, tavole da disegno su carta millimetrata, matite, gomme e ricalco finale del progetto su lucidi, magari impreziosito da dettagli e prospettive realizzate a mano libera: oggi, grazie al

Paste di mandorle pugliesi scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Puglia-Paste_di_mandorle

Street food – Team Pepe Nero “Cannone di Puglia” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato CCI-Street_food-team_pepe_nero.pdf

“Seppia destrutturata, maionese d’inchiostro e ceci in due consistenze” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Opera_del_Gusto-Seppia_destrutturata

Ad Host Milano dal 13 al 15 ottobre 2023, presso lo stand della Federazione Italiana Cuochi, si terrà il Trofeo Giovani FIC – Selezione Italiana Trofeo Mille. La coppia assoluta vincitrice sarà selezionata per rappresentare l’Italia nelle finali del Trofeo Mille. Il “Trophée Mille International” è un concorso creato nel 2010 dallo chef Philippe Mille

L’UNESCO ha ufficialmente riconosciuto la cucina italiana come patrimonio immateriale dell’umanità, un riconoscimento che premia non solo i sapori ma soprattutto le pratiche, i valori sociali e la cultura che animano la nostra tavola quotidiana. Si tratta di un riconoscimento storico: per la prima volta nella storia, l’UNESCO ha inserito una cucina nazionale nella sua interezza tra i

Sei pronto a ridefinire le regole dell’abbinamento? Montosco professional ti invita a un webinar innovativo che unisce l’alta cucina alla mixology, con un focus sul potere aromatico delle spezie. Metodologie di abbinamento tra cucina e mixology Scopri come gli chef e i bartender creano esperienze sensoriali complete, imparando le tecniche che trasformano un semplice pasto

Baccalà Islandese in cartoccio aromatizzato alle erbe scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Odg4-Baccala-Islandese-in-cartoccio.pdf
Edizione nr. 196 del 12-120-2025 Scarica vita-associattiva/196.pdf oppure sfoglia qui sotto

La Federazione Italiana Cuochi ha organizzato un Seminario Culinary Arts & Hot Kitchen nelle giornate del 14 e 15 febbraio 2026 durante i Campionati della Cucina Italiana 2026. Il corso è dedicato all’aggiornamento dei patentini e ad aspiranti giudici iscritti alla Federazione Italiana Cuochi e sarà tenuto da un formatore accreditato Worldchefs. Si specifica che,

Per gli associati della Federazione Italiana Cuochi è previsto l’ingresso al SIGEP 47° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè dal 16 – 20 gennaio 2026 – Quartiere Fieristico di Rimini a € 10 anziché € 65 Per farne richiesta basterà scrivere a segreteria@fic.it o al numero Whatsapp 3408288154 dimostrando di essere tesserati per il

Scarica il pass gratuito per partecipare al SIRHA – BAKE & SNACK dal 18 al 21 gennaio 2026 a Parigi https://pass.sirha-bakeandsnack.com/visiteur.htm?codePromo=PPITA

Concorso nazionale “Extra Cuoca – Il talento delle donne per l’olio extravergine di oliva” 2025. Premiate a Perugia le cuoche vincitrici della V edizione del concorso Per le loro ricette in gara hanno usato gli oli e.v.o. finalisti dell’Ercole Olivario 2025 e della IV edizione della Goccia d’Ercole 3 dicembre 2025 – Sono state premiate nella serata

Rombo al forno della tradizione e il suo fondo all’aceto balsamico con verza alla graticola, crema di zucca, patate e noci di Macadamia scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Odg4-Rombo-al-forno-della-tradizione.pdf

Lo Chef Giuseppe Ferraro, dirigente nazionale FIC, ha ricevuto il prestigioso Premio “Professionista dell’Anno” (categoria “Cucina”) da Solidus Turismo, la Federazione Italiana delle Associazioni dei Professionisti dell’Ospitalità e della Ristorazione – F.I.A.P.O.R. Ogni anno, Solidus Turismo individua e premia quei professionisti che si sono distinti per meriti professionali nelle proprie categorie: chef, impiegati d’albergo, maitre,