
SARDEGNA / Tumballa de arrosu
Tumballa de arrosu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Sardegna-Timballo_di_riso

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Il valore del progetto negli spazi ristorativi contemporanei A cura di: Lorenza Dalla Pozza Consorzio ASSOGI, consulente CAST Alimenti per il Food Service Equipment Abbiamo abbandonato ormai per sempre tecnigrafi, tavole da disegno su carta millimetrata, matite, gomme e ricalco finale del progetto su lucidi, magari impreziosito da dettagli e prospettive realizzate a mano libera: oggi, grazie al

Paste di mandorle pugliesi scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Puglia-Paste_di_mandorle

Street food – Team Pepe Nero “Cannone di Puglia” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato CCI-Street_food-team_pepe_nero.pdf

“Seppia destrutturata, maionese d’inchiostro e ceci in due consistenze” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Opera_del_Gusto-Seppia_destrutturata

Ad Host Milano dal 13 al 15 ottobre 2023, presso lo stand della Federazione Italiana Cuochi, si terrà il Trofeo Giovani FIC – Selezione Italiana Trofeo Mille. La coppia assoluta vincitrice sarà selezionata per rappresentare l’Italia nelle finali del Trofeo Mille. Il “Trophée Mille International” è un concorso creato nel 2010 dallo chef Philippe Mille

Scarica il pass gratuito per partecipare al SIRHA – BAKE & SNACK dal 18 al 21 gennaio 2026 a Parigi https://pass.sirha-bakeandsnack.com/visiteur.htm?codePromo=PPITA

Concorso nazionale “Extra Cuoca – Il talento delle donne per l’olio extravergine di oliva” 2025. Premiate a Perugia le cuoche vincitrici della V edizione del concorso Per le loro ricette in gara hanno usato gli oli e.v.o. finalisti dell’Ercole Olivario 2025 e della IV edizione della Goccia d’Ercole 3 dicembre 2025 – Sono state premiate nella serata

Rombo al forno della tradizione e il suo fondo all’aceto balsamico con verza alla graticola, crema di zucca, patate e noci di Macadamia scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Odg4-Rombo-al-forno-della-tradizione.pdf

Lo Chef Giuseppe Ferraro, dirigente nazionale FIC, ha ricevuto il prestigioso Premio “Professionista dell’Anno” (categoria “Cucina”) da Solidus Turismo, la Federazione Italiana delle Associazioni dei Professionisti dell’Ospitalità e della Ristorazione – F.I.A.P.O.R. Ogni anno, Solidus Turismo individua e premia quei professionisti che si sono distinti per meriti professionali nelle proprie categorie: chef, impiegati d’albergo, maitre,

Su impulso del Consigliere Toti Lange il Comune di Napoli alla presenza della Vice Sindaco, dell’Assessore al Turismo e di numerose autorità della commissione alla toponomastica cittadina ha intitolato tre strade a tre grandi cuochi. Le strade situate nei quattrocenteschi Quartieri Spagnoli, rispettivamente Vicoletto I, II e III Polito sono divenute Via Antonio Latini, Via

Lurisia Bolle Stille si distingue come simbolo di purezza, eleganza e cultura gastronomica. Con il suo gusto equilibrato e neutro, è fra le acque con il minor residuo fisso in Italia. Accompagna con discrezione e armonia ogni piatto, rappresentando al contempo un esempio virtuoso di design, eleganza e territorio. Lurisia Bolle Stille è l’Acqua Ufficiale

MILANO – Con una conferenza stampa molto seguita e ricca di ospiti ed interventi, nella Sala Mengoni del Ristorante Cracco, a Milano, è stato presentato ufficialmente, lunedì 1° dicembre, il Team Italia che sta gareggiando nella nuova edizione del Bocuse d’Or 2027, la competizione culinaria più prestigiosa al mondo e che vedrà già i prossimi

Quando la passione incontra la tecnica, nascono strumenti all’altezza dei veri professionisti. Perché i cuochi la scelgono: Alluminio crudo, il materiale più autentico delle cucine professionali Manici ergonomici: pensati per chi non si ferma mai Fondo Full Induction: performance impeccabili su ogni piano di cottura Con la Serie 6800, la tua cucina parla il linguaggio

Bauletti con stracotto al Barolo DOCG, fungo porcino fermentato, fondo bruno e panna acida scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Bauletti-con-stracotto-al-Barolo.pdf

Street Food – Latina Team Mozzarella di bufala DOP con pesto di broccoli di Sezze, gamberi rossi di Ponza, mayo alle acciughe di Gaeta e salsa al limone scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Street-Food-Latina-team.pdf