
SARDEGNA / Tumballa de arrosu
Tumballa de arrosu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Sardegna-Timballo_di_riso

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Il valore del progetto negli spazi ristorativi contemporanei A cura di: Lorenza Dalla Pozza Consorzio ASSOGI, consulente CAST Alimenti per il Food Service Equipment Abbiamo abbandonato ormai per sempre tecnigrafi, tavole da disegno su carta millimetrata, matite, gomme e ricalco finale del progetto su lucidi, magari impreziosito da dettagli e prospettive realizzate a mano libera: oggi, grazie al

Paste di mandorle pugliesi scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Puglia-Paste_di_mandorle

Street food – Team Pepe Nero “Cannone di Puglia” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato CCI-Street_food-team_pepe_nero.pdf

“Seppia destrutturata, maionese d’inchiostro e ceci in due consistenze” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Opera_del_Gusto-Seppia_destrutturata

Ad Host Milano dal 13 al 15 ottobre 2023, presso lo stand della Federazione Italiana Cuochi, si terrà il Trofeo Giovani FIC – Selezione Italiana Trofeo Mille. La coppia assoluta vincitrice sarà selezionata per rappresentare l’Italia nelle finali del Trofeo Mille. Il “Trophée Mille International” è un concorso creato nel 2010 dallo chef Philippe Mille

La collaborazione era già attiva da tempo, ma con la firma apposta ieri sul Protocollo d’intesa si sancisce ufficialmente un percorso condiviso, volto innanzitutto alla valorizzazione delle giovani generazioni, della loro formazione culturale, professionale e del loro futuro nel mondo del lavoro. Con questi e con molti altri obiettivi, la Federazione Italiana Cuochi (FIC) e

Sold out per le competizioni dell’edizione 2026 dei Campionati della Cucina Italiana!I posti sono andati esauriti prima ancora della chiusura delle iscrizioni e la richiesta è stata così alta da creare una lista d’attesa Un risultato straordinario che conferma l’entusiasmo e la passione per la grande cucina italiana. Ci vediamo a Rimini!

L’UNESCO ha ufficialmente riconosciuto la cucina italiana come patrimonio immateriale dell’umanità, un riconoscimento che premia non solo i sapori ma soprattutto le pratiche, i valori sociali e la cultura che animano la nostra tavola quotidiana. Si tratta di un riconoscimento storico: per la prima volta nella storia, l’UNESCO ha inserito una cucina nazionale nella sua interezza tra i

Sei pronto a ridefinire le regole dell’abbinamento? Montosco professional ti invita a un webinar innovativo che unisce l’alta cucina alla mixology, con un focus sul potere aromatico delle spezie. Metodologie di abbinamento tra cucina e mixology Scopri come gli chef e i bartender creano esperienze sensoriali complete, imparando le tecniche che trasformano un semplice pasto

Baccalà Islandese in cartoccio aromatizzato alle erbe scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Odg4-Baccala-Islandese-in-cartoccio.pdf
Edizione nr. 196 del 12-120-2025 Scarica vita-associattiva/196.pdf oppure sfoglia qui sotto

La Federazione Italiana Cuochi ha organizzato un Seminario Culinary Arts & Hot Kitchen nelle giornate del 14 e 15 febbraio 2026 durante i Campionati della Cucina Italiana 2026. Il corso è dedicato all’aggiornamento dei patentini e ad aspiranti giudici iscritti alla Federazione Italiana Cuochi e sarà tenuto da un formatore accreditato Worldchefs. Si specifica che,

Per gli associati della Federazione Italiana Cuochi è previsto l’ingresso al SIGEP 47° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianale e Caffè dal 16 – 20 gennaio 2026 – Quartiere Fieristico di Rimini a € 10 anziché € 65 Per farne richiesta basterà scrivere a segreteria@fic.it o al numero Whatsapp 3408288154 dimostrando di essere tesserati per il

Scarica il pass gratuito per partecipare al SIRHA – BAKE & SNACK dal 18 al 21 gennaio 2026 a Parigi https://pass.sirha-bakeandsnack.com/visiteur.htm?codePromo=PPITA

Concorso nazionale “Extra Cuoca – Il talento delle donne per l’olio extravergine di oliva” 2025. Premiate a Perugia le cuoche vincitrici della V edizione del concorso Per le loro ricette in gara hanno usato gli oli e.v.o. finalisti dell’Ercole Olivario 2025 e della IV edizione della Goccia d’Ercole 3 dicembre 2025 – Sono state premiate nella serata