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SARDEGNA – Tumballa de arrosu

Tumballa de arrosu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato  Sardegna-Timballo_di_riso  

CAST per FIC: la rubrica mensile a cura di CAST Alimenti (16)

Il valore del progetto negli spazi ristorativi contemporanei A cura di: Lorenza Dalla Pozza Consorzio ASSOGI, consulente CAST Alimenti per il Food Service Equipment Abbiamo abbandonato ormai per sempre tecnigrafi, tavole da disegno su carta millimetrata, matite, gomme e ricalco finale del progetto su lucidi, magari impreziosito da dettagli e prospettive realizzate a mano libera: oggi, grazie al

Opera del Gusto 2 – Le ricette (36)

  “Seppia destrutturata, maionese d’inchiostro e ceci in due consistenze” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato   Opera_del_Gusto-Seppia_destrutturata

Trofeo Giovani Fic – Selezione Trofeo Mille

Ad Host Milano dal 13 al 15 ottobre 2023, presso lo stand della Federazione Italiana Cuochi, si terrà il Trofeo Giovani FIC – Selezione Italiana Trofeo Mille. La coppia assoluta vincitrice sarà selezionata per rappresentare l’Italia nelle finali del Trofeo Mille. Il “Trophée Mille International” è un concorso creato nel 2010 dallo chef Philippe Mille

A Reims per il Trophée Mille

Si è svolta nel palazzo dei Congressi di Reims la 14esima edizione Internazionale del Trophée Mille concorso culinario d’eccellenza sostenuto dalla regione Grand Est e patrocinato da Philippe Mille Chef del ristorante Arbane a Reims e Meilleur Ouvrier de France 2011. A rappresentare la Federcuochi l’Ipssar S. Marta di Pesaro ed in giuria di degustazione il Resp. Compartimento

Terza edizione della Giornata della Ristorazione

Gentili associati, chef patron e ristoratori, in collaborazione con FIPE (Federazione Italiana Pubblici Esercizi), siamo lieti di promuovere la terza edizione della Giornata della Ristorazione, iniziativa ideata per valorizzare e rafforzare il ruolo della ristorazione italiana, con l’obiettivo di coinvolgere oltre 10.000 Ristoranti, Trattorie, Osterie e Pizzerie in tutto il mondo. Siamo felici di comunicare che

Montosco Professional presenta la nuova linea a Tuttofood 2025

Eccellenza naturale 100% italiana per la cucina professionale: la nuova linea di specialità calabresi firmata Montosco Professional debutta al Tuttofood 2025 Montosco Professional presenta una nuova linea pensata per elevare la creatività degli chef: prodotti autentici, naturali al 100%, provenienti da filiera italiana e interamente coltivati e trasformati in Calabria. Protagonisti della linea sono tre

BALLARINI PROFESSIONALE: Serie 6000, un passo avanti nella tecnologia

Nelle cucine professionali, l’alluminio antiaderente è il materiale ideale per le più variegate esigenze di cottura. La Serie 6000 Ballarini Professionale, in alluminio antiaderente, offre strumenti essenziali in varie forme e misure, irrinunciabili per l’alta cucina. PERCHÉ SCEGLIERE LA SERIE 6000 Materiale professionale – L’alluminio assicura una distribuzione uniforme del calore, fondamentale per una cottura

Conclusa l’Assemblea dei Soci di Federcuochi 2025

Milano, due giorni di Assemblea FIC tra cucina del futuro e giovani cuochi Con un programma ricco di interventi dal palco, interviste, talk show di approfondimento, premiazioni e, soprattutto, di lavori associativi, lunedì 14 e martedì 15 aprile è andata in scena a Milano l’Assemblea nazionale dei Soci 2025 della Federazione Italiana Cuochi. Ad ospitarla

Terza edizione della Giornata della Ristorazione

Gentili associati, chef patron e ristoratori, in collaborazione con FIPE (Federazione Italiana Pubblici Esercizi), siamo lieti di promuovere la terza edizione della Giornata della Ristorazione, iniziativa ideata per valorizzare e rafforzare il ruolo della ristorazione italiana, con l’obiettivo di coinvolgere oltre 10.000 Ristoranti, Trattorie, Osterie e Pizzerie in tutto il mondo. Siamo felici di comunicare che

Assemblea Nazionale dei Soci 2025 – Focus

Quale presente sta vivendo e, soprattutto, a quale futuro sta andando incontro la nuova ristorazione italiana? Un comparto che contemporaneamente è considerato un pilastro per l’economia nazionale, ma anche troppo spesso “maltrattato” nell’immaginario collettivo, con una professione ancora poco tutelata, con orari di lavoro non più accettabili e con una ormai cronica carenza di personale