SARDEGNA – Tumballa de arrosu
Tumballa de arrosu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Sardegna-Timballo_di_riso
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Il valore del progetto negli spazi ristorativi contemporanei A cura di: Lorenza Dalla Pozza Consorzio ASSOGI, consulente CAST Alimenti per il Food Service Equipment Abbiamo abbandonato ormai per sempre tecnigrafi, tavole da disegno su carta millimetrata, matite, gomme e ricalco finale del progetto su lucidi, magari impreziosito da dettagli e prospettive realizzate a mano libera: oggi, grazie al
Paste di mandorle pugliesi scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Puglia-Paste_di_mandorle
Street food – Team Pepe Nero “Cannone di Puglia” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato
“Seppia destrutturata, maionese d’inchiostro e ceci in due consistenze” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Opera_del_Gusto-Seppia_destrutturata
Ad Host Milano dal 13 al 15 ottobre 2023, presso lo stand della Federazione Italiana Cuochi, si terrà il Trofeo Giovani FIC – Selezione Italiana Trofeo Mille. La coppia assoluta vincitrice sarà selezionata per rappresentare l’Italia nelle finali del Trofeo Mille. Il “Trophée Mille International” è un concorso creato nel 2010 dallo chef Philippe Mille
Il 10 gennaio si terrà la formazione propedeutica in vista della 9° edizione dei Campionati della Cucina Italiana che si terranno a Rimini dal 16 al 18 febbraio 2025. Dalle 15 alle 17, in diretta sulla pagina Youtube e Facebook Federcuochi tutte le novità dei regolamenti della nuova edizione. Corso gratuito e riservato ai soci
Di seguito il link per verificare i prodotti obbligatori per le varie competizioni dei Campionati della Cucina Italiana 2025. Prodotti obbligatori Campionati della Cucina Italiana 2025 Continuate a seguirci… Dal 16 al 18 febbraio 2025 avrà luogo la 9° edizione dei Campionati della Cucina Italiana, all’interno della manifestazione “Beer & Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy. Si rinnova
Novità per le Squadre della Cucina Calda! Prendete nota dei prodotti obbligatori da usare in gara, maggiori specifiche le troverete nei regolamenti: Ricciola Oceanica di The Kingfish Company (intera ed eviscerata) come componente principale dell’Amuse bouche. Il prodotto dovrà essere valorizzato al meglio. Pasta Selezione oro Chef di Barilla, in qualunque formato prodotto, come componente
Pancake di scampo, avocado e uova di pesce scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato OdG_2023-Pancake di scampo
Cucina calda a squadre – Team Basilicata – Amuse bouche L’idea dell’impiccato scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Team Basilicata-Amuse bouche
Dopo l’interesse dei nostri associati per la formazione dedicata Montosco Professional a cura del nostro chef Fabio Toso per voi le interessanti proposte Federcuochi! Clicca al seguente link per le ricette! Il Cestino del pane Ricette dello Chef Fabio Toso Montosco da più di 20 anni si impegna ad offrire prodotti di altissima qualità, naturali al
Il Calendario 2025 Destinazione Benessere è un’ode alla salute e alla gastronomia che celebra la ricchezza del nostro territorio attraverso piatti realizzati con ingredienti freschi e stagionali. Non solo un semplice strumento per organizzare i tuoi impegni, ma un vero e proprio invito a vivere un’esperienza culinaria straordinaria. Calendario 2025 Destinazione Benessere. Un viaggio gustativo
Sei un’allieva o un allievo dei un Instituto alberghiero italiano? Partecipa alla Challange “Le Stelle di Domani” organizzato da Unilver Foos Solutions e Federazione Italiana Cuochi. Come fare? 1) Richiedi la tua BoxCompila il form qui sotto con i tuoi dati e ricevi direttamente a casa la tua Box Unilever Food Solutions. Sono disponibili n°240 box al
Mignon Cioccolato e Nocciola scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato OdG_2023-Mignon Cioccolato e Nocciola
Piazza delle crociate 15/16
00162 ROMA
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