
SARDEGNA / Tumballa de arrosu
Tumballa de arrosu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Sardegna-Timballo_di_riso

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Il valore del progetto negli spazi ristorativi contemporanei A cura di: Lorenza Dalla Pozza Consorzio ASSOGI, consulente CAST Alimenti per il Food Service Equipment Abbiamo abbandonato ormai per sempre tecnigrafi, tavole da disegno su carta millimetrata, matite, gomme e ricalco finale del progetto su lucidi, magari impreziosito da dettagli e prospettive realizzate a mano libera: oggi, grazie al

Paste di mandorle pugliesi scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Puglia-Paste_di_mandorle

Street food – Team Pepe Nero “Cannone di Puglia” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato CCI-Street_food-team_pepe_nero.pdf

“Seppia destrutturata, maionese d’inchiostro e ceci in due consistenze” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Opera_del_Gusto-Seppia_destrutturata

Ad Host Milano dal 13 al 15 ottobre 2023, presso lo stand della Federazione Italiana Cuochi, si terrà il Trofeo Giovani FIC – Selezione Italiana Trofeo Mille. La coppia assoluta vincitrice sarà selezionata per rappresentare l’Italia nelle finali del Trofeo Mille. Il “Trophée Mille International” è un concorso creato nel 2010 dallo chef Philippe Mille

Scarica il pass gratuito per partecipare al SIRHA – BAKE & SNACK dal 18 al 21 gennaio 2026 a Parigi https://pass.sirha-bakeandsnack.com/visiteur.htm?codePromo=PPITA
Edizione nr. 193 del 31-10-2025 Scarica vita-associattiva/194pdf oppure sfoglia qui sotto

Roast beef, rapa rossa, crema di porcini e nocciola scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Odg4-Roast-beef.pdf

Team Francia – Street Food Bao farcito con pulled pork, fonduta di Comté 30 mesi e friarielli in crosta di nocciole, maionese allo yogurt e cumbava con erba cipollina e mela verde in osmosi scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Street-food-Team-Francia.pdf

Gentile associato, ti invitiamo a “L’Hotellerie che cambia”, l’evento formativo di Unilever Food Solutions dedicato a ristorazione d’hotel, tendenze F&B e idee pratiche per il 2026. Quando: mercoledì 19 novembre, dalle 12:00Dove: Antica Cascina San Zago, Via Dei Colli 54, Salò (BS)Masterclass live & streaming: ore 15:00 con lo chef stellato Felix Lo Basso Registrazione (presenza o streaming) https://engage.ufs.com/IT_WBN_20251119_Hotel_01_Webinar-Registration.html Omaggio per i partecipanti in presenza: Ricettario Food

Nel mondo della ristorazione d’eccellenza, sappiamo che ogni dettaglio conta. Non solo la preparazione, ma anche l’esperienza sensoriale completa offerta all’ospite. È qui che l’eccellenza del design Bugatti si unisce alla vostra maestria. Il Cuore che Batte in Cucina: Emozione Italiana L’Emozione Italiana è il principio che guida ogni nostra creazione, trasformando la funzionalità in forma

Dal 15 al 17 febbraio 2026 torna uno degli appuntamenti più attesi: la 10ª edizione dei Campionati della Cucina Italiana, che si svolgerà all’interno della manifestazione “Beer & Food Attraction” presso il Rimini Expo Centre Italy.Quest’anno potrete trovarci nel Padiglione B3 – Ingresso Sud. Si rinnova ancora una volta la collaborazione tra Italian Exhibition

Riepiloghiamo di seguito i prodotti obbligatori per le diverse competizioni: Cucina Calda a squadre – nelle ricette, dovranno essere inseriti obbligatoriamente seguenti i prodotti: Un formato di pasta “Barilla Al Bronzo” per il primo a scelta tra: Mezzi Rigatoni, Fusilloni, Linguine, Spaghetti Quadrati, Spaghettoni. https://www.barilla.com/it-it/prodotti/pasta/al-bronzo Panne UHT Trevalli Professional per il dessert a scelta tra:

Cuberoll di angus scozzese, crema di formaggio affumicato, cremoso di topinambur e riduzione di ciliegia scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Odg4-Cuberoll-di-angus-scozzese.pdf

Emilia e Romagna Team – Street Food Mortadella da “passeggio” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Mortadella-da-passeggio.pdf