
SARDEGNA / Tumballa de arrosu
Tumballa de arrosu scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Sardegna-Timballo_di_riso
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Il valore del progetto negli spazi ristorativi contemporanei A cura di: Lorenza Dalla Pozza Consorzio ASSOGI, consulente CAST Alimenti per il Food Service Equipment Abbiamo abbandonato ormai per sempre tecnigrafi, tavole da disegno su carta millimetrata, matite, gomme e ricalco finale del progetto su lucidi, magari impreziosito da dettagli e prospettive realizzate a mano libera: oggi, grazie al
Paste di mandorle pugliesi scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Puglia-Paste_di_mandorle
Street food – Team Pepe Nero “Cannone di Puglia” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato CCI-Street_food-team_pepe_nero.pdf
“Seppia destrutturata, maionese d’inchiostro e ceci in due consistenze” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Opera_del_Gusto-Seppia_destrutturata
Ad Host Milano dal 13 al 15 ottobre 2023, presso lo stand della Federazione Italiana Cuochi, si terrà il Trofeo Giovani FIC – Selezione Italiana Trofeo Mille. La coppia assoluta vincitrice sarà selezionata per rappresentare l’Italia nelle finali del Trofeo Mille. Il “Trophée Mille International” è un concorso creato nel 2010 dallo chef Philippe Mille
Nelle giornate del 20 e 21 ottobre, si terrà durante Host 2025, il 1°Contest Philadelphia Professional. Il concorso è aperto a tutti i cuochi/e. Ai concorrenti ammessi al concorso, non tesserati FIC, la tessera 2025 sarà donata da Philadelphia Professional. Ogni partecipante dovrà presentare 2 preparazioni per 4 porzioni ogni tipologia: Prima preparazione: una tipologia di
Firenze 11/12 novembre 2025 Siamo lieti di annunciare la prossima Assemblea Nazionale Lady Chef, che si terrà nella splendida cornice di Firenze, culla dell’arte, della cultura e della gastronomia italiana. L’evento si svolgerà in prestigiose sedi istituzionali e culturali della città, offrendo a tutte le partecipanti un’occasione unica di confronto, crescita e valorizzazione del ruolo
Street Food – Culinary Team Traditional Food Palermo “A rizzuola” scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Culinary-Team-Palermo-Street-Food.pdf
Tiramisù, ganache montata al caffè, cake alla cannella in bagna al caffè e latte di mandorla scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Odg4-Tiramisu.pdf
BOCUSE D’OR EUROPA 2026: APPUNTAMENTO A MARSIGLIA IL 15 E 16 MARZO Il 15 e 16 marzo 2026, il Bocuse d’Or Europa si svolgerà per la prima volta in Francia. Sarà la città di Marsiglia, metropoli mediterranea dal patrimonio culinario millenario, ad accogliere questa prestigiosa competizione al Parc Chanot, in occasione di Sirha Méditerranée. Dopo Torino
Un viaggio culinario indimenticabile ti aspetta con lo Chef Antonio Danise! Scopri i segreti di un piatto raffinato e innovativo: Uovo poché, croccante al Pane di Matera IGP alle erbe, accompagnato da una crema salata al Canestrato di Moliterno IGP e tartufo lucano. Un’esplosione di sapori autentici, valorizzati da ingredienti d’eccellenza del Sud Italia. Questo
A Jesolo il 25 novembre 2025 si terrà il concorso “Artistica” con il patrocinio del Comune di Jesolo . L’IPSEOA Elena Cornaro ospiterà la competizione tra le più importanti sulle performance dal vivo e l’esposizione di opere espressive con materie alimentari. “Artistica”, valorizza le competenze di professionisti della gastronomia (Cuoco, Pasticcere, Panificatore ecc.) nelle espressioni
Edizione nr. 189 del 05-09-2025 Scarica vita-associattiva/189.pdf oppure sfoglia qui sotto
K1 Senior Francesco Nunziata – Main course Baccalà, carciofo, puntarelle e broccolo romanesco scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato k1-Baccala-carciofo-puntarelle-broccolo.pdf
Ricciola con crumble al burro di arachidi e patata viola scarica, colleziona e leggi la ricetta in allegato Odg4-Ricciola-crumble-al-burro-di-arachidi-patata-viola.pdf