L’attività della FIC è contraddistinta da circa 600 eventi/anno
ALTA FORMAZIONE FABIO POTENZANO – AGRIGENTO 2 marzo 2023
Si è svolto il corso di alta formazione “Tecnica e Tecnologia per il Banqueting e servizio alla carta” ad Agrigento presso IPSCEOA ” NICOLO’GALLO” Straordinaria
ALTA FORMAZIONE FABIO POTENZANO – CASTELVETRANO ( TP ) 1 marzo 2023
Si è appena concluso il corso di alta formazione nella provincia di Trapani presso Ipseoa “Virgilio Titone” di Castelvetrano con una grande partecipazione da parte
Eletta la nuova dirigenza dell’Associazione Cuochi Pescara
Il 6 febbraio, alla presenza di circa cento associati, si è tenuto il X Assemblea dell’Associazione provinciale Cuochi Pescara, anticipata da un convegno su “Storie
CAMPIONATI DELLA CUCINA ITALIANA 2023
I cuochi italiani con il MASAF per rilanciare in cucina il pesce povero e i prodotti dell’acquacoltura sostenibile. Alla loro settima edizione i Campionati della
Fiera Hospitality: eventi e showcooking Bonduelle Food Service in collaborazione con Fic
Dal 6 al 9 febbraio ti aspettiamo ad HOSPITALITY – IL SALONE DELL’ACCOGLIENZA di Riva del Garda. Vieni a scoprire tutte le novità al nostro
Hospitality 2023
Hospitality Il Salone dell’Accoglienza ti aspetta a Riva del Garda dal 6 al 9 febbraio 2023
L’International Catering Cup 2023 al Sirha di Lione
Mantovanelli vince il Premio Miglior Piatto di Pesce. L’Italia, con la Federazione Italiana Cuochi, inizia bene il suo Sirha 2023 ed esce a testa alta
Federcuochi con Conpait e CNA al Sigep 2023
Quest’anno il comparto pasticceria della Federazione Italiana Cuochi guidato dal Maestro Giuseppe Giuliano sbarca al SIGEP con diversi deliziosi appuntamenti. Per vivere a pieno la
Il Team Italia pronto per l’International Catering Cup 2023 di Lione
L’International Catering Cup è il campionato del mondo del settore catering & banqueting, dove i migliori traiteurs del mondo, si riuniranno per segnare lo stile
SELEZIONE REGIONALE MIGLIOR ALLIEVO – MIGLIORE PROFESSIONISTA LADY CHEF
Programma selezione regionale “Trofeo Miglior Allievo” e Migliore Professionista Lady Chef 18 gennaio 2023 La selezione regionale del Trofeo miglior allievo Istituti Alberghieri ( attività riconosciuta dal
La Federazione Italiana Cuochi in visita allo stand della Russia
Russia chiama Italia. E lo fa nel migliore dei modi, attraverso la gastronomia, con la partecipazione alle giornate torinesi del Gourmet Forum, domenica 10, lunedì